dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

大韩商业投资复兴公社驻厦门代表处郑圣和馆长一行访问我会

2018-12-20 16:24:47 泉源:福州市贸促会 【字号

1.jpg

  12月19日下战书,大韩商业投资复兴公社驻厦门代表处(简称KOTRA)新任馆长郑圣和老师、专员许明爱密斯一行访问我会。潘威会长、黄佑啟副调研员欢迎了郑馆长一行,并就增强相同协作停止了漫谈。

  郑馆长对我会不断以来对中韩商业任务的支持表现感激,下一阶段方案联合福州生态劣势停止新农业、新技能的交换协作,积极开辟新市场,同时盼望我会自始自终地支持代表处的各项任务,帮扶中韩企业开展。

  潘威会长表现我会与KOTRA是临时协作同伴干系,盼望韩方企业积极参与来岁“5·18”,以提拔韩国品牌的着名度。黄佑啟副调研员引见了福建及福州的现有财产及劣势,欢送韩国当局前来调查与协作,增长单方文明、旅游及经贸的交换往来。

友谊链接