dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

福州市长乐区贸促会暨长乐国际商会年会召开

2019-01-25 15:41:00 泉源:福州市贸促会 【字号

  2018年12月25日上午,福州市长乐区贸促会暨长乐国际商会年会召开,长乐区会员代表27家参与了集会。

  集会报告请示了2018年福州市长乐区贸促会(长乐国际商会)任务陈诉和2019年任务布置,并作了2018年长乐国际商会财政出入状况陈诉,经过了新补充2家长乐国际商会会员名单。集会要求,要高度注重、充沛应用好贸促会、国际商会的平台,发扬国际外普遍效劳网络、商事执法效劳,信息征询效劳等劣势,为会员企业提供更多的经贸协作渠道和更便捷的效劳,促进全区外经贸奇迹的开展,提拔长乐区对外开放程度。

  会后,与会企业代表参与了“针对中美商业战,企业怎样无效开辟‘一带一起’市场”培训,讨论了在中美商业争端愈演愈烈的情况下,怎样掌握“一带一起”沿线国度市场机会,联合长乐的财产开展情况怎样充沛应用“一带一起”地区市场,开辟国际商业投资。

友谊链接