dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

中国贸促会周侗副巡视员一行来榕调查

2019-06-14 19:40:33 【字号

    6月12日,中国贸促会周侗副巡视员一行就福州市申办CEFCO 2021一事,来榕调查办会条件、商榷申服务宜。时期,实地调查了福州海峡国际会展中央等场合;同时与市贸促会、市商务局就申服务宜举行漫谈。福州市当局高度注意申办任务,杭东副市长会晤周侗副巡视员一行。我会会长潘威、调研员陈晓玲两位向导全程陪伴调查与漫谈。

    中国会展经济国际协作论坛(以下简称CEFCO),是中国贸促会与国际展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)和独立组展商协会(SISO)配合主理的会展业国际嘉会,CEFCO已成为环球三大展览专业论坛之一。为推进福州市市会展业转型晋级,福州市于2018年9月向中国贸促会报文函,申办CEFCO2021。


友谊链接