dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

效劳下层,从点滴做起

2019-07-11 16:41:52 【字号

为做好“市直构造效劳下层年”任务,2019年7月9日下战书,市贸促会调研员陈晓玲率领展览部部长魏金旺等一行3人,到福建省新华技能学校调研。


1562834460327568.png 

当天,在刘校长的率领下,重点观赏了学校兴办的“新华创意园对台青创基地”,并和台湾青创团队洽商。青创基地以搀扶台湾青年自主创业为中心目的,搭建集政策实际研讨、创业导师等为一体的青年创业孵化平台,会聚两岸资源,助力台湾青年创业失业。为到大陆开展的台湾青年提供一系列专业化众创运营办理平台。陈调研员细致理解了青创基地的兴办状况,并提出欢送对方参与“5·18”,贸促会情愿借助“5·18”这个紧张的对台交换平台,为更多的台胞、台企提供效劳。同时,还和青创团队告竣共鸣,充沛应用单方资源劣势,布置更多的台湾同胞“首来族”来榕参访交换。


1562834484183019.png


因新华学校方才搬家,校园建立还在逐渐美满中。在当天的调研中,陈晓玲调研员发明校园内还未装置路灯,立刻向刘校长引荐了市贸促会招商引资落地项目--清能(福建)发电无限公司的智能微光路灯。刘校长立即表现要在调研完毕后第临时间联络对方。可谓效劳下层,从点点滴滴做起。


33.png

 


友谊链接