dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

福州市贸促会构造党员干部学习习近平总布告给寿宁县下党乡同乡们复书文件肉体

2019-08-19 16:51:26 【字号

未标题-1.jpg

    2019年8月19日上午,我会构造党员干部召开专题会,转达学习《习近平给福建省寿宁县下党乡同乡们的复书》和市委“不忘初心、牢记任务”主题教诲向导小组办公室转发的下级肉体。集会由党构成员、副会长、构造党支部布告陈长掌管。
    集会指出,习近平总布告的复书,字里行间充溢了对下党乡群众和对福建人民的深沉情感,充溢了对宁德人民过上幸福美妙生存的精良祝福。总布告平和亲民的矮小抽象,真诚深沉的为民情怀,给全体党员干部树立了光芒典范,令人倍感奋发、深受鼓动。

    集会要求,要仔细学习贯彻省委主题教诲向导小组印发告诉和市委王宁布告指示肉体:一是要把学习贯彻习近平总布告复书紧张肉体作为展开“不忘初心、牢记任务”的紧张内容。二是要把学习贯彻习近平总布告复书作为深化检视分析的紧张标尺。三是要把学习贯彻习近平总布告复书转化为推进各项任务的实践举动。


友谊链接