dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

福州市贸促会展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲潘威会长作发动摆设

2019-09-19 10:29:25 【字号

微信图片_20190919102617.jpg

为仔细贯彻落实地方和省委、市委关于深化踏实展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲摆设要求,2019年9月12日下战书,市贸促会构造党员、干部职工召开了“不忘初心、牢记任务”主题教诲发动摆设会,市委主题教诲第十四巡回指点组特地派人参会。会上,党组布告、会长潘威同道转达了省委、市委关于展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动的摆设要求和集会肉体,特殊是省委于伟国布告在主题教诲电视德律风集会上的紧张发言和王宁布告就展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲的发动发言。潘威同道夸大全会上下要高度注重这次主题教诲运动,要仔细贯彻落实好地方、省委、市委关于这次主题教诲的指示指示肉体,依照市委展开主题教诲的方案,踏实展开好主题教诲运动。集会要求:要进步看法站位,充沛认清展开这次运动的严重意义;要掌握目的要求,在学懂弄通做练习近平新期间中国特征社会主义头脑上下工夫、做楷模;要做好任务布置,踏实推进主题教诲常态化制度;要增强构造向导,确保主题教诲放松抓实抓到位,获得实真实在的结果。

微信图片_20190919102622.jpg

友谊链接