dafa888唯一登录网站,dafa888网页版登录

您地点的地位: 贸促会 >> 注释

我会陈晓玲调研员随省贸促会赴长乐调研

2019-07-19 11:56:40 【字号

2019年7月16日,我会陈晓玲调研员一行2人随省贸促会赴长乐区调研。

2.jpg

当天上午,调研组一行在福建锦江科技无限公司召开了企业漫谈会。包罗福建锦江科技无限公司、长乐恒申合纤科技无限公司和福建金纶高纤株式会社等10家企业代表参会。会上,参会企业引见了近一年来长乐企业“走出去”在海内的运营开展状况、面对的困难,以及盼望省、市贸促会予以和谐协助处理的题目。出口产物遭遇反倾销,这是与会企业代表平凡反应的题目,对此,调研组向导表现,将于近期行文上报中国贸促会请其和谐应对。关于企业提出的设立境外联结点、原产地证操持、签证员培训等题目,则现场予以和谐处理。

1.jpg

漫谈会完毕后,调研组一行还赴景丰科技无限公司车间停止实地调研。



友谊链接